Last reports
Report on fishing - оз. Трофейное
Catch: 4.9 kg | 20.02.2020

Сразу хочу сказать, что в общем рыбалкой остался доволен, но на сердце какие-то смешанные чувства. ...

Read more...
Report on fishing - Клуб рибалок "Відпочинок"
Catch: 31.5 kg | 19.02.2020

Бажання відкрити сезон з'явилось ще тижні 2 тому, але нажаль на більшойсті водойм ще стояла ...

Read more...
Report on fishing - р. Ирпень
Catch: 0.15 kg | 06.02.2020

После тюнинга своих спининговых катушек очень хотелось выбраться хотя бы на пару часов на рыбалку. ...

Read more...
Report on fishing - Белые Камни
Catch: 4.1 kg | 04.01.2020

Моя перша риболовля у цьому році виявилася дуже яскравою. Сьогодні у прилові тільки красунчик голець, ...

Read more...
Report on fishing - Центр семейной рыбалки "Белые Камни 1.1"
Catch: 8.4 kg | 31.12.2019

✅ У нас є кілька сімейних традицій, і одна з них це обов'язково побувати на ...

Read more...
Report on fishing - оз. Трофейное
Date of fishing 21.03.2019
Catch Weight: 66 kg
Report on catch
Fish
Quantity
Weight
щука
120
550 g
Description

В начале планировал ехать на другое озеро, но когда увидил, что на Трофейном было 3 зарыбления подряд, то решил ехать туда. По фото в Фейсбуке было видно, что зарыбили рыбой не крупрой и тут пришло желание побить свой рекорд по количеству штук выловленных за один день. Выбрал на Трофейном любимую отмостку, взял только рабочие приманки, не игрался с новинками, не искал трофеев и нацелился только на количество штук. Все тому содействовало: давление понижалось на протяжении всего дня, направление и сила ветера была постояной, у рыбы начался "жор". Чтобы Вы понимали щука брала иногда возле самой отмостки, и даже тогда когда ты уже собирался достать приманку. Одна щука настолько вошла в азарт, что 5 раз атакавала возле самой отмостки, прежде чем она засеклась и все на моих глазах. Иногда мурашки были по коже когда ты уже выматываешь приманку, собираясь доставать ее из воды и тут бушеный удар прямо на у тебя на глазах. Аж передергивало всего! Рыба еще не начала нереститься, но мне попалать одна и пока я пытался сфотографировать приманку во рту у этой щуки, она начала стекать икрой. На озере был с приятелем уже в 7:00 и за первый час взял 10 штук, за два часа к 9:00 уже было 20шт, а 9:30 уже 30 штук и дальше больше. На обед около часа пошли с Сергеем перекусить, а на счету уже было 70 штук. Он там все пробовал свои незацепляйки, а потом согласился взять мои приманки и дело тоже пошло. Были серии забросов, когда рыба брала на каждой проводке: заброс и сеть, и так несколь раз подряд. В общей сложности вышло 120 штук! Мой личный рекорд. Это за 10 часов рыбалки в среднем получается по 12штук в час, то еть каждые 5минут. Рыба была разной навески от 100грамм до 1кг. Каждую штуку не взвешивал, чтобы сыкономить время, но средняя щука была гдето 550грамм. Хорошо, что Сергей помогал считать, чтобы не сбится. В общем остался очень доволен. 

Gallery:
Share in social nets
Comments

Vadim Korunskij

11 months, 1 week

Читаю и хотел написать, а в чем прикол...одно дело поохотиться, подобрать насадку в "диком поле". Мне кажется в таком объеме будет клевать на зажигалку. Видел видео обзор с одного водоема, чувак на офсетный крючок натянул окурок, удар с первой проводки... Сергей, классная рыбалка, видимо состоялась мечта, но я не очень понял))), я б устал. Эдуарду! Я в пошлом году с клева ушел спать, но это такая была динамика с карпом. Заброс 10-15 мин. поклевка, 5-8 минут вываживание, 5-8 минут на мате , фотографирование, 2-3 минуты отпускание, 3 минуты заброс, и 10-15 минут снова вываживание. 10 потов, сердце не успевало восстанавливаться, примерно хватило меня на 8 рыб.

2
0 Reply
SergeyAP Perevyshko
11 months, 1 week
Да, Вадим. Думаю, что не собираюсь повторить подобный опыт. Так к стати было и с карпом, в своё время я с друзьями поднимал до 50кг, а потом не знал кому рыбу раздавать.
1 Reply
Vadim Korunskij
11 months, 1 week
SergeyAP Perevyshko, та рыбалка, карповая о которой я говорил, финальный вес, примерно 150 кг))) это вечер-ночь-утро до 12
0 Reply

Эдуард Борозенец

11 months, 1 week

Такую бы рыбалку да с карпами :D

0
0 Reply