Last reports
Report on fishing - Белые Камни
Catch: 4.1 kg | 04.01.2020

Моя перша риболовля у цьому році виявилася дуже яскравою. Сьогодні у прилові тільки красунчик голець, ...

Read more...
Report on fishing - Центр семейной рыбалки "Белые Камни 1.1"
Catch: 8.4 kg | 31.12.2019

✅ У нас є кілька сімейних традицій, і одна з них це обов'язково побувати на ...

Read more...
Report on fishing - Белые Камни
Catch: 4.7 kg | 21.12.2019

З архиву Сьогодні був мій день! Два тижні без риболовлі, повірте, дуже важко. Сьогодні я ...

Read more...
Report on fishing - Центр семейной рыбалки "Белые Камни 1.1"
Catch: 19.3 kg | 07.12.2019

З архиву Довгоочікувані вихідні, та ще й чоловік тероризував мене протягом двох тижнів фотографіями і ...

Read more...
Report on fishing - Белые Камни
Catch: 2.3 kg | 17.11.2019

З архиву Ось що найголовніше в сімейному житті? На це питання багато різних відповідей, але ...

Read more...
Report on fishing - Вовкове озеро
Author: Valerchik
Date of fishing 14.09.2018
Catch Weight: 14 kg
Buzzers поп-ап
Weather: Солнце, ветренно
Report on catch
Fish
Quantity
Weight
амур
1
1,000 g
амур
1
1,500 g
карп
1
2,500 g
карп
1
9,000 g
Description

Всем добрый день. Стояли как обычно на 11 вымостке. Чуть меньше чем за двое суток у меня было 4 поклевки. Все реализованы. Дистанция 70 метров. Ловил на поп апы. Товарищ "отловился" ярче. Еще один наш товарищ целый день ходил полоскал воблера, силиконки и т. д. и под вечер получил бонус в виде щучки на 2 кг. Как то так...

Gallery:
Share in social nets
Comments

Valerchik

1 year, 4 months

Карповая рыбалка она такая... Иногда приходится ждать, а иногда нету времени и бутылочку пивка выпить))) По Вашему если 2-4 часа нет клева, так надо собираться и ехать домой?! При этом я точно знаю что в данном водоеме рыбы хватает (4 года как здесь рыбачу), трофейной в том числе... Может что то я неправильно делал в этот раз (не подобрал правильно кормовую базу, насадку и т. д.), может перемена погоды, может как Вы сказали рыба спит, не знаю. При этом я в своем отчете написал, что товарищ стоящий рядом на вымостке "отловился" гораздо лучше (я не считал, но думаю не менее 15 рыб, но без трофейного карпа но с амурами на 5 и на 6 кг). У меня нету привычки считать, а тем более указывать в отчете чужую рыбу... Пока жду карпа можно и щучку попробовать половить (в этот раз я не ловил). Плотвы в данном водоеме нет, карась есть, но я его ни разу не ловил. А карась кстати есть трофейный. Кстати по поводу щуки. Водоем за три дня до нашей рыбалки зарыбили щукой (800 кг) при этом словить ее по озеру получалось единицам. Наш товарищ целый день ходил полоскал все свои снасти и словил всего одну щучку...(опыт у него в этом деле есть). А по поводу что мы делаем в интервалах, да как и все рыбаки. В первую очередь пытаемся подобрать ключик к рыбке. А в целом общаемся, отдыхаем, шашлычим, знакомимся с другими рыбаками и т. д.

0
1 Reply

Виктор

1 year, 4 months

Красивая рыбка) В подобных карповых рыбалках смущает одно: частота поклевок - 4 поклевки за почти 48 часов? это в среднем 12 часов ждать клева? Обычно после отсутствия клева на протяжении 2-4 часов делается вывод что рыба отсутствует либо спит... Или пока ждешь карпа то клюет что-то еще ? плотвичка? карасик? Что вы делаете в интервалах между поклевками? литрбол? :)

0
0 Reply