Last reports
Report on fishing - AvanFish
Catch: 18.8 kg | 01.04.2021

Всем доброговремени суток! Выдался один из немногих этой весной тёплый погожий день и было принято решение ...

Read more...
Report on fishing - Лебединое
Catch: 5.6 kg | 25.02.2021

Ставив щуковкі на озері

Read more...
Report on fishing - Застугна
Catch: 1.35 kg | 20.02.2021

Перший вихід,набігався,насверлився і трохи половив.Все було знайдене з допомогою рибошукача фішфіндер.В графі йорш 50 гр,15 ...

Read more...
Report on fishing - Круглик- Нижнее озеро.
Catch: 1.6 kg | 17.02.2021

Выдался свободный денек. И выбор пал на Круглик. Во первых недалеко, и главное хорошо знаю ...

Read more...
Report on fishing - Гречаная Гребля
Date of fishing 10.07.2018
Catch Weight: 6.8 kg
Weather: переменная, с дождем
Report on catch
Fish
Quantity
Weight
карась
6
150 g
карп
2
1,000 g
карп
2
1,200 g
карп
1
1,500 g
Description

Первый раз полноценно воспользовался сайтом. Все пролистал, взвесил за и против, цены на рыбалку, расстояние до места, прочитал отчеты, сравнил с моими возможностями. И выбрал Гречану  греблю.

Проехал по следам гуру Вадима Корунского.

Настраивался на карася- карпа, наварил кашу и засыпал остатками старых, прошлогодних кормов, которые очень прилично сохранились не потеряв запаха и не заплесневев.

На берегу почти с рассветом, немного по блудил по берегу, но при помощи гугл карты, нашел все тропки. остановился точно в том месте где был Вадим. Поплавок, удочка с дальним забросом и два спиннинга. В такой последовательности и забрасывал. Пока разматывал и настраивал удочку на дальний заброс, поплавочная как торпеда уплыла, я пытаясь успеть схватить ее, провалился в ил, загруз там, и нет удочки. Это старый углепластик, мне была дорога как память, но я давно хотел ее поменять, надеюсь рыба отцепилась и ей ничего не угрожает. Это событие меня воодушевило. И я подумал что достаточно будет одного спиннинга с пружиной и поплавка на дальнем забросе. Пока все забрасывал, пока шумел рыба видно отошла, и это навеяло грусть. В 9 утра спиннинг в дугу, но у меня все уже под контролем. Я знал что на водоеме можно ожидать разные сюрпризы. 15 минут жесткой борьбы, минут пять он сидел в камышах и я терпеливо ждал. В итоге карп примерно полтора килограмма в садке. Я не помню таких бойких рыбех. Вообще когда я говорю об опыте карпятника, то это килушки на платниках. Я откровенно засомневался в успехе, когда увидел столько воды. Но мой настрой и вера, все решили. 15 минут еще дрожали руки, выкурено 2 сигареты, запито пивом. И перезаброс. Ловил только на спиннинг потому что дальний поплавок при вываживании был намотан , и я решил не экспериментировать. Очень узкое окно между камышей. Ну и мой опыт видно не позволяет больше одной снасти. Я ничего не прогадал. Каждые 30-40 минут а доставал карпа. Также попались несколько карасей. В Итоге это получилась самая крутая моя рыбалка. Почти 7 кг рыбы. Карпы все красивые, на карасях немного клеща. Кулинарные свойства отменнийшие. По дороге, в принципе приемлемо, ехал через ягодин. С харьковского меньше 100 км. Обратил внимание на дорогу возле озера, что горка после дождя может быть непроходимой, для меня во всяком случае. На берегу прилично подошли, получили 250. Ну вот такой первый отчет. Уверен еще обязательно туда поеду.

Gallery:

Unfortunately, there is no photo

Share in social nets
Comments

Виталий

1 year, 11 months

Добрый день. Подскажите работает ли озеро в 2019 году? Просто не смог дозвонится по указанным номерам телефона.

1 Reply
Руслан Володимирович
1 year, 11 months
нет. Карп, толстолоб....выдох..
Reply

Valery Martyshko

2 years, 8 months

Підскажіть де на озері зручні місця, щоб менше блукати... Дякую.

0 Reply

Vadim Korunskij

2 years, 8 months

Сейчас действительно идут "боевые действия". Сторона которая проигрывает пытается неводами забирать рыбу, практически украсть, незаконно. Сторона которая является реальным инвестором, у которой все документы и разрешения, противостоит этому. Поэтому не приходят за платой, а в это время все кто может пользоваться ситуацией, пользуются. Ни хочу никаких параллелей, но где нибудь в Польше общество рыболовов стало бы на защиту водоема. И от одних и от других, как минимум до конца разборок, не позволили бы забирать рыбу НИКОМУ. В Украине наоборот, видел радостные лица местных и приезжих с близлежащих сел, которые радовались что можно половить без билета. Типа вы себе разбирайтесь а мы помародерствуем. Своими глазами видел, как уезжали с водоема 4 пойманных рыбины 2-4 килограмм веса.Но это лирика... Что происходит я описал. Что будет происходить , буду знакомить.

0 Reply

Максим Починок

2 years, 9 months

Есть ли смысл ехать на этот водоем если рыбу там реально вылавливают? С Киева то свет не близкий!

2 Reply
Vadim Korunskij
2 years, 9 months
Три отчета, все с рыбой. Думаю по поводу вылова сетями, можно задать вопрос администратору. По моим наблюдениям, рыбы много. Решать Вам.
Reply
остап бендер
2 years, 8 months
Я еду с левого берега, мне до места 95 км. Поэтому выбор определен. Так же думаю, что природа, рыбалка, главное рыба, это стоит еще пару десятков км. Думаю закончится любая война и будет классное место. А решать вам, это правда.
Reply

Юрий Николаевич

2 years, 9 months

Хозяин на озере начал вылов рыбы. Неводами облавливают уже несколько дней, и будут продолжать.

5 Reply
Эдуард Борозенец
2 years, 9 months
в этом году запустили и уже вылавливают? о_О
Reply
Юрий Николаевич
2 years, 9 months
Эдуард Борозенец, Рыбу запускали прошлой весной. Платная рыбалка сдесь и не планировалась.
Reply
Vadim Korunskij
2 years, 9 months
Юрий Николаевич, из того что сегодня можно говорить. скажу. Сейчас на водоеме идет спор, который решится в пользу команды, которая инвестировала в развитие и зарыбление. Планируется рыболовный сервис, развитие инфраструктуры, чистка дна, русел расширение плеса, планируется зарыбление крупной рыбой, и соответственно планируется вылов подросшего до 3 кг. толстолоба. Карп, белый амур, трофейные особи, все остаются. Водоем зарыблялся сеголеткой и однолеткой. Это говорит о перспективе водоема. Я постараюсь нивелировать слухи и подавать информацию из первых рук.
Reply
Юрий Николаевич
2 years, 9 months
Vadim Korunskij, Сосед по даче работает в охране на етом озере. Сейчас идут суды, пока нечего не известно, но инвестор решил выловить рыбу. Рыбу вылавливают и карпа и амура и толстолоба
Reply
Vadim Korunskij
2 years, 9 months
Юрий Николаевич, на водоеме сейчас состояние двоевластия, две недели назад говорили, что одни берут по 300, другие по 250. Если сосед в охране той команды, с которой должны разорвать договор, и они себя называют инвесторами, то они рыбу практически крадут. К сожалению, водоем в Украине, и на него распространяются все негаразды общего хозяйствования как во всей стране. Время принесет истину.
Reply
1 2 3