Прямой эфирсмотреть
24 марта 2017
12:46 MAVka добавил комментарий к водоему оз. Трофейное
12:26 MAVka добавил комментарий к водоему оз. Трофейное
07:19 SergeyAP написал отчет о рыбалке на водоеме оз. Трофейное
23 марта 2017
10:36 Dmitry добавил комментарий к водоему Королек
22 марта 2017
18:18 VITALIY 73 добавил комментарий к водоему "Царів Хутір"
12:36 MAVka добавил комментарий к водоему оз. Трофейное
21 марта 2017
20:25 Александр Никитчин добавил комментарий к дневнику Весенняя Блесна 2017 - Тандем.
Отчет о рыбалке
Алекcандр  |  Михайлина (Киевская обл.) 22 августа 2016 11:09
Был на рыбалке: 21 августа 2016 -
21 августа 2016
Снасти: фидер, карповые
Клев: периодический Погода: штиль
Прикормка: фирменная Общий улов: 8.6 кг.
Насадки: фруктовые, мясные, рыбные, кукуруза, Karpela Cont
Трофеи
Рыба Вес (гр.)
карп 2.5 кг.
карп 1.2 кг.
карп 1.5 кг.
карп 800 г. (3шт.)
карп 1 кг.
все фотографии этого отчета

Всем привет! После покупки катушки (Форс Фидер от Флагмана 6000) под подарок (фидер Корсар), решили с супругой испытать "сии" обновки. Для полигона выбор пал на полюбившийся нам водоем - озеро Михайлина. По телефону сказали мест нет, но в гости ждут и что-то придумаем. Педаль газа в пол и мы к 12 часам дня на месте. Народа - тьма. Предложили нам разместиться на шлюзе за 21-22 вымостке. Место в принципе удобное, за что администрации еще раз спасибо. Ловить решили так: на род-поде - карповое удилище с грузом пуля и "стаканчики" (мороженная в рюмке кукуруза с поводком), - и удилище Стингер от Флагмана с кормушкой флэт и кукурузой с опарышем на крючке - контроль за удилищами за супругой. Отдельно себе установил фидер с кормушкой флэт и волосяной оснасткой, на волос решил пробовать искусственную кукурузу от Карп Про разных запахов и вкусов. Прикормка - Флагмоновская метод микс халибут и немного шелковицы. Первая поклевка на Стингер, паравозик где-то через минут тридцать после приезда и карпуша на кило с "хвостиком" у нас на матике. Далее с интервалами карпик поклевывал, но в только на комбинацию красный+опаришь. Все остальное было в игноре. Супруга заправски подсекала карпиков и к моей радости научилась не плохо вываживать рыбку. Карпушу на 2500 вела спокойно, теперь уже без паники, четко. По "хвостам" и "мини биг-фиш" обошла меня в который раз, если так дальше пойдет, то в рыбацкий магазин будет тянуть она меня...(я не против). Клев был периодический: клюет минут 10-15 у почти всех и потом на минут 30-40 затишье - наверное гуляет по кругу. Работа обновок понравилась, день был чудесный, рыбку видели, не много словили, не много отпустили.
P.S. Не много не понял по правилам - разве можно ловить на там разных убийц и пружинки с энным количеством крючков. И просьба к рыбакам, - не надо ВОРОВАТЬ рыбу, - это не красиво (был свидетелем инцидента "рыбаков" с администрацией, когда ребята немного хотели для себя увеличить норму вылова, на что администрация отреагировала оперативно и внятно).

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
VALERIJ 22.08.2016 16:55 #49265
Да ловят там кто на что хочет , бабло платят и ловят ( сам видел как на убийцу карася Тело вытянуло сома на 5 кг )
 

Любое копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация, перепечатка или любое другое распространение информации с сайта karpela.com, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласования  с администрацией портала.

© Copyright 2005-2013. Все права защищены. karpela.com.  Free counters!